Jumat, 06 Januari 2017

Review Game Frontline Comando 2

Salam Gamers👊


Hello guys bertemu lagi dengan saya Ilham Fauzi di ilhamfauzi.xyz kali ini saya akan kembali ngepost dengan artikel tentang game Frontline Comando. Ada yang tau? Ya game besutan glu ini adalah game fps atau first personal shooter, ya game ini adalah game perang saling menembak menghabisi musuh yang sangat menegangkan mau tau gamenya lebih lanjut? Yukk simak postingan saya hari ini.

Game ini adalah game besutan developer game terbaru yakni glu, game ini sudah di download lebih dari 10 juta kali download! Waw cukup banyak bukan? Untuk kualitas game ini jangan ditanya mendapatkan 10 juta unduhan tentu menjadi jaminan bahwa game ini bukan game biasa, game ini adalah game dengan grafis keren dan gameplay mudah untuk lebih mengenal fitur dan kelebihan gamenya ini dia

1. Grafis Yang Menakjubkan 




Saat ingin mendownload sebuah game yang pertama dilihat pasti adalah bagaimana grafisnya? Benar kan? Grafis dalam game ini jangan ditanya glu sudah menyiapkan grafis yang baik di game Frontline Comando 2 ini jadi jangan salah pilih game ini adalah game keren yang harus kalian coba sobb

2. Tidak Memakai Ruang Penyimpanan Terlalu Besar

Mungkin bagi kalian gamer Android saat memilih game kalian juga memperhatikan berapa besar memori HP untuk memainkannya karena kalau lebih dari memori kalian yang kosong maka yaa game tidak bisa didownload, untuk game ini sendiri ukuran gamenya kecil!! Hanya sekitar 70-80 MB bagaimana kecil kan? Eitss tunggu dulu memang sih kecil tapi ada download tambahan per-chapter, chapter 1 dan 2 itu tidak download namun chapter 2 selanjutnya itu butuh download lagi, tapi tidak wajib buat kalian yang cuma mau sampai chapter 2 bisa ga download lagi

3. Adanya Fitur Game PVP




PVP atau player versus player adalah fitur game yang dimana kita bisa memainkan game ini bertarung dengan teman atau musuh lain yaa sama kaya main multiplayer.

4. Senjata Yang Keren 



Untuk senjata kalian pasti puas melihat senjata senjata yang ada di game ini karena pasti buat kalian acungin jempol buat game ini ya mau gimana lagi senjatanya keren gitu yaa saya juga suka liatnya. Senjata disini terdiri dari 4 macam ada Assault, Shotgun, Machine Gun, dan Sniper.

5. Serba Modern




Kalian suka main game yang peralatannya serba modern? Game ini pilihannya bukan hanya senjata yang modern tapi juga beberapa perlengkapan lainnya seperti helikopter dan Tank yang sudah tersedia di game ini

6. Alur Cerita Yang Cukup Menarik 

Yang jelas disini setiap naik chapter akan ada ceritanya masing-masing tapi maaf saya ga bisa kasih tau alur ceritanya gimana, ga ngerti broo pake bahasa Inggris harus latihan dulu nihh kayanya hehehe

7. Adanya fitur Squadmate Yakni Fitur Squadmate 

Yakni fitur mengolola tim kita, di misi kita bisa mendapatkan squad yang nantinya bisa kita ajak bertarung, setiap squad sendiri punya kemampuan berbeda ada yang medicine, ada granad dan lain lain

Selain kelebihan dan Fitur-fitur gamenya sekarang kita akan bahas kelemahan atau kekurangan game ini menurut saya

1. Gameplay Kurang Bagus 

Di game ini kalian tidak akan merasakan gameplay seperti saat memainkan game modern combat 5 karena gameplay yang dipakai disini adalah gameplay "Hide Anda Shoot" itulah nama gameplay menurut saya hehe. Banyak gamers Android yang mengukuhkan game ini karena gameplay yang dipakai di game ini kurang menarik

2.  Downloadnya Tidak Langsung Full

Bagi sebagian gamer mereka lebih suka jika sebuah game langsung menunjukkan berapa full penyimpanan data mereka, dan untuk game ini tidak begitu karena downloadnya sepotong sepotong setiap chapter bahkan untuk melihat senjata dan armor kita juga harus mendownload beberapa mb lagi.

Itu aja menurut saya sihh tetap kunjungi terus blog saya ya, jangan lupa kunjungi artikel lain yang pasti bagus insyaallah buat kalian yang suka main game!! Pamit dulu byeee.
Load disqus comments

0 komentar