Senin, 02 Januari 2017

Seed Keren Minecraft

Hello sahabat gamers kali ini saya akan kembali mengupdate blog lagi dengan topik Minecraft dan kali ini saya akan membahas tentang Seed Minecraft, Seed sendiri adalah koordinat letak kita di word Minecraft. Menurut banyak orang Seed itu sangat penting karena dapat membantu kita diletakkan di tempat yang strategis dan bagus. 3 Seed Minecraft ini adalah Seed Minecraft yang menuju ke vilangger dari sekian banyak Seed Minecraft ini adalah 3 yang terbaik menurut saya yukk langsung aja ini dia :

1. Seed Minecraft : money maker


Seed Minecraft Money Maker
 Seed Minecraft yang satu ini sangat bagus menurut saya karena kita akan diletakkan di word Minecraft yang berada dekat dengan 2 Vilangger sekaligus. Ini adalah contoh gambar hasil seednya untuk vilangger yang pertama vilangger unik dengan kayu unik ini cukup unik dan keren untuk kalian Minecraft lovers hehehe ini dia
Contoh hasil dari Seed Money Maker, Akasia Vilangger



Gimana bagus kan semuanya menggunakan akasia tidak menggunakan kayu oak biasa tidak biasa bukan? Selian vilangger yang unik di Seed ini juga ada 7 pertanian yang udah pasti bikin kalian ga akan kehabisan stok makanan juga stok wheet untuk kalian yang suka beternak sapi. Selain vilangger ini Seed ini juga punya satu vilangger lagi yakni vilangger desert gabungan antara akasia vilangger dan desert vilangger pasti membuat kalian suka dengan Seed ini gan ini nih dia desert vilangger di dalam Seed ini




Contoh Seed Minecraft Money Maker Desert Vilangger


Tahh yang ini adalah Desert Vilanggernya dan bisa dilihat dari gambar Desert Vilangger ini punya 8 pertanian didalamnya jadi Seed ini ada sekitar 15 pertanian yang pasti buat kalian kenyang.

2. Seed Minecraft AcE


Seed Minecraft 2 Ace
Seed ini adalah seed keren juga unik karena didalamnya kita menemukan vilangger yang terapung di air yaa vilangger ini tidak seperti tadi yang menggunakan akasai Wood, vilangger ini hanyalah vilangger biasa yang membuatnya spesial adalah vilangger ini "Terapung" di atas air, walau sebenarnya vilangger ini menggunakan batu dari bawah untuk membuatnya seakan terapung tapi kalau dilihat dari atas vilangger ini seakan terapung kok


Contoh seed AcE vilangger terapung


Gimana sob? Ngeliatin dari atas juga kalian suka kan? Seed ini memang menarik perhatian kita mulai dari vilangger terapung yang unik vilangger ini juga mempunyai 6 pertanian yang cukuplah untuk membuat kita kenyang dengannya haha, selain vilangger terapung, 6 pertanian didalam vilanggernya juga ada Chest yang lumayan untuk perlengkapan dasar kalian 


Isi Chest vilangger di seed AcE


Gimana udah terapung, punya 6 pertanian, isi chestnya bagus lagi ada 6 iron, 3 Apple, 3 roti dan satu iron sword. Jadi tunggu apalagi cepatan di coba seed minecraft yang satu ini pasti bagus dehh buat kalian. 


3. Seed Minecraft robot


Seed Minecraft Robot

Di seed ini kalian akan menemukan vilangger dengan kayu biasa bukan hanya satu tapi ada dua vilangger sekaligus dan yang paling saya suka di seed ini adalah satu dari dua vilanggernya ada strogholdnya!! Jadi pas buat kalian yang mau ke The End!!!! Seed ini pas buat kalian yang ingin ke The End selain itu dua vilanggernya juga cukup untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari kalian hahaha itu cuma buat kalian yang pemalas kalau kalian rajin ya usaha dong




Tuhh kalian liat kan ada sumur di gambar itu? Masuk kedalam dan kalian akan menemukan strogholdnya selain itu di kalau kalian berjalan ke kanan dari vilangger ini kalian akan menemukan pohon besar yang kecil yang sangat bagus untuk menjadi bahan baku kita dalam kehidupan.

Sekian yaa post saya hari ini semoga bermanfaat dan terus kunjungi blog saya ini terima kasih atas kunjungannya. Salam Gamers👊






Share this

Seorang pelajar yang suka bermain game, walaupun suka bermain game tapi menulis dan membaca juga di tekuninnya. Sekarang ia mempunyai beberapa blog dan satu channel Youtube. Doakan saya dapat penghasilan ya:d

0 Comment to "Seed Keren Minecraft"

Posting Komentar