Rabu, 28 Desember 2016

Cara Mengalahkan Ender Dragon

Setelah mengetahui cara untuk pergi ke The End kali ini saya akan update lagi bagaimana cara mengalahkan bos The End Yapp siapa lagi dia kalau bukan si naga terkutuk menyeramkan Ender Dragon sebenarnya melawan monster yang satu ini tidak terlalu sulit walaupun saya belum pernah mencobanya di survival hehe, tapi saya yakin ini akan jadi pekerjaan yang tidak terlalu sulit karena disini kita hanya butuh keahlian memanah yang baik karena untuk mengalahkan Ender Dragonya kalian harus menembak End crystal yang ada di atas tower tower tingginya untuk lebih jelasnya saya akan membuat tutorialnya dibawah agar lebih mudah dimengerti


1. Langkah pertama tentu pergi ke The End terlebih dahulu karena tanpa pergi ke the End kita ga akan pernah bertemu dengan Ender Dragonya tau kan cara buat portalnya kalau masih belum tau cara menuju The End Kunjungi artikel ini Cara Membuat Portal Ke The End

2. Ender Dragon sendiri darahnya bisa nambah lhoo kalau kita ga ngancurin Ender crystal usaha kita membunuh monster ini bakalan sia sia makanya kita harus menghancurkan End Crystalnya dulu minimal yang ga di pager aja



3. Kalau kalian sudah atau sedang menghancurkan End Crystalnya cobalah untuk mengalahkannya dengan memukulnya terus dengan pedang, haa emang bisa kan ender dragon terbang? Tenang.. kadang Ender Dargon juga kebawah tapi ga tau ngapain mungkin di cape terbang:v

4. Setalah menghancurkan tower dan memukul Ender dragon dilakukan yaa hanya begitu caranya yang saya rasa paling mujarab buat ngalahin Ender Dragon tapi saya masih punya beberapa tips lagi buat kalian

A. Untuk Kalian para survival squad kalau kalian pengen ke The End harap punya pedang yang telah ada abilitynya kalau belum tau cara nambahin ability pada pedang baca artikel ini Cara Menambahkan Ablity Pada Pedang sebenarnya tidak hanya pada pedang untuk yang lain juga bisa kaya panah tapi maaf saya buat judul cara menambakan Ablity pada pedang hehe padahal caranya untuk yang lain masih sama kok

B. Kalau kalian belum berhasil mengalahkan Ender Dragon lebih baik jangan dulu ganggu yang lain lain seperti enderman karena merugikan darah kalian, enderman adalah mob yang bereaksi kalau diganggu jadi jangan cara masalah kalau ga mau mati hahaha kalau memang mau ngumpulin Ender eye atau Ender pearl lebih bagusnya sih nanti kalau kita udah berhasil ngalahin ender dragon

C. Untuk Perlengkapan selanjutnya ingat untuk membawa perlengkapan lengkap ya guys soalnya pasti butuh waktu lama buat ngalahin Ender Dragon dan ingat untuk selalu membawa perlengkapan makanan yang cukup biar ga kehabisan darah.. dan yang menurut saya harus dibawa adalah beberapa anak panah dengan potion weak atau yang lainya, beberapa ramuan fire resisten buat tahan api dan juga potion kuat/strength

D. Ini saran yang berguna jangan ditiru kalau kalian seorang survival sejati, menurunkan tingkat kesulitan/difficulty kalau kalian main di hard ataupun medium kalau terdesak mahh turunin aja ke peaceful wkwkkw biar kalian ga mati dan darahnya ga habis wkwkk

5. Kalau udah liat cara ngalahin Ender Dragonya sekarang inilah Ender Dragon kalau udah mati dia udah ga berguna dan jadi telur wkwkwk


Dan setelah itu untuk pulang kalian bisa nyempulng ke portal hitam di bawah itu dan juga bisa dapat telur cantik untuk di bawa pulang, ohh iya saya lupa setalah nyemplung itu creditnya Minecraft ya Minecraft tamat cukkk... Sekian postingan saya hari ini semoga bermanfaat terus berkunjung yaaaaa
Load disqus comments

0 komentar