Kamis, 29 Desember 2016

Cara Menetaskan Telur Ender Dragon

Hi.. Salam Gamers.. semua kali ini saya akan kembali mengupdate blog saya dan kali ini saya akan membahas bagaimana cara menetaskan telur Ender Dragon masih ingat kan apa yang terjadi saat kalian berhasil mengalahkan Ender Dragon? Ya saat dia mati end crystal pindah kebawah dan di atas bed rock akan ada telur Ender Dragon kan? Telur itu bisa ditetaskan namun yaa tentu tidak seperti yang kalian bayangkan, pasti yang sekarang kalian bayangkan adalah kalian bisa naik ke Ender Dragon dan bawa dia jalan jalan kan? Wkwkwk maaf sepertinya di minecraft sendiri belum ada yang seperti mungkin versi kedepan akan ada yang seperti ini di minecraft kita tunggu aja sampai mojang sebagai developer game minecraft meresmikan binatang yang bisa kita naikin baru semoga aja ya keinginan kita terkabulkan  di minecraft kedepan wkwkkw maaf admin cuma lagi berharap keinginannya terkabul hehehe udah penasaran kan gimana cara menetaskan telur Ender Dragon yukk langsung simakkk cuyy

1. langkah Pertama Tentu mengunjungi The End karena Ender Dragon hanya ada di The End udah tau kan cara buat portal ke The End Kalau belum tau Cara Membuat Portal Ke The End

 
2. Setelah membuat portal ke The End yang harus kalian lakukan adalah mengalahkan Ender Dragon untuk bisa mendapat telurnya jadi kalian harus mengalahkannya dulu udah tau belum caranya? Baca Artikel yang ini yaa Tips & Trik Mengalahkan Ender Dragon


                           
3. Setelah kalain berhasil mengalahkan Ender Dragon dan juga berhasil mendapatkan telurnya kalian hanya tinggal meletakkan End Crystal ditengah disetiap tiga baris letakkan ditengahnya


4. Setelah berhasil meletakkan End Crystal di bed rocknya maka yang terjadi adalah cahaya dari End Crystal akan membuat End Crystal di atas tower-tower yang udah kita hancurkan tadi akan kembali muncul 


5. Setalah cahayanya kembali membentuk End Crystal di atas tower-tower cahayanya akan menjulang keatas lalu kembali mendatangkan si naga terkutuk yang telah mati Ender Dragon 

6. Dan inilah di kebangkitan naga terkutuk yang telah mati Ender Dragon hayuu siapa yang mau mencoba membangkitkan nih si Ender Dragonnya silahkan di coba nih triknya agan agan sekalian



Sekian dari saya semoga postingan saya kali ini akan bermanfaat bagi kalian semua yaa kalau ada yang ga ngerti komen ajaaa pasti saya balas kok terima kasih atas kunjungan kalian ke blog saya ini tetap kunjungi blog saya terus ya Salam Gamers👊

Share this

Seorang pelajar yang suka bermain game, walaupun suka bermain game tapi menulis dan membaca juga di tekuninnya. Sekarang ia mempunyai beberapa blog dan satu channel Youtube. Doakan saya dapat penghasilan ya:d

0 Comment to "Cara Menetaskan Telur Ender Dragon"

Posting Komentar